Сборник Сувениры любви стих 9

#Oksana

Сложенные дрова- это наши ссоры,
Их иногда поджигаем мы сами.
Пожар уничтожает снова и снова,
Затопляя все берега солеными дождями.
Пожар твоей любви катастрофа,
После которой ничего не остается.
Мне от разговоров становиться плохо,
Слухами со стороны быстро все это разнесется.
Расставаясь снова и снова,
Мы пожаром любви сжигаем друг друга до тла.
Я не сплю до половины шестого,
В голове перекручивая все эти слова…

#Moonlight

По малой искре друг к другу,
Вскоре разгорается пожар твоей любви.
Я себя зарекомендовала как подругу,
Но ты поменял полюс этой земли.

И притянуло магнитом к тебе,
В пожаре согреваясь от твоей любви.
Я видела твой силуэт во сне,
И мысли были о тебе все эти дни.

Скажи мне в чем я виновата?
Когда пламя пожара твоей любви вышло из под контроля…
Я была рядом с тобой от рассвета и до заката,
На себя принимая боли магнитное поле.


Рецензии