Я дама Боди Арт

Хочу, могу.  Всегда то «Да», то «Нет»,
Вино от «Боди-Арт», под «Вальс Бостона»,
Желанная всегда, или запрет. Секрет
Для всех, кого не ждёт она у дома.

         Лерик Валерий.

Я - женщина «Хочу», я женщина - «Могу»,
Я — яркая Звезда, то «Нет» шепчу, то «Да»,
Я — терпкое Вино, шипучий Лимонад,
Фантастика в кино. Я — Дама «Боди- Арт».

Я — томный «Вальс Бостон», И танго и фокстрот,
Под утро — сладкий сон, с изюминкою торт,
Я Дама — шоколад.  И дождик без зонта,
Я — женщина — отпад. И эта я, и та.

Я — женщина запрет. Влюбляюсь иногда,
Для мужа моего — желанная всегда...
Я — женщина секрет,  я - женщина мечта,
Ну что ответить вам? Скажу ни «Нет», ни «Да».


Рецензии