Чернослив

Нету печальней повести.
Газеты пестрят заголовками.
Диктор читает новости,
добытые собкорами ловкими.
Нет у шпионов совести.
Частная жизнь перечёркнута.
На безопасность в прайвеси
надеются только чокнутые.

Доступ открыт в секретный архив.
Тайный объект попал в объектив.
Найден на свалке презерватив.
Кислый святоша был похотлив.
Главным бандитом явился шериф.
Взяточник первый – храбрый комдив.
Сдали в момент, не предупредив.
Сразу лишили всех перспектив.
Что теперь скажет родной коллектив.
Слив.
Это слив.
Чёрный слив.
Чернослив.


Рецензии