Курортный роман

1 куплет :

Наплывает волна,
На колючий песок
Вино выпью до дна,
Под морской ветерок
По  бульвару пройдусь
Среди сотен людей
Я сегодня напьюсь
Наливай, не жалей

Припев :

Это жаркий июль и курортный роман
Так хотелось любви, а был просто обман
Вспомню стылой зимой, жаркий твой поцелуй
Море, скАлы, прибой, шёпот :Ты, не ревнуй!
И повсюду тебя, перестану искать
Как следы на песке, волна смоет опять
Позабуду слова, сотрёт память лицо
Смех, улыбку твою, и на пальце кольцо

2 куплет :

Снова лето придёт
Всех, потянет на Юг
Море каждого ждёт,
Как спасательный круг
От проблем, от забот
Лечит катамаран
Отдыхай каждый год,
Вновь, курортный роман..!

Припев :

Припев :


Рецензии