***

Собираю тебя по крупицам
Каждый день, мой сын, каждый час
По пушистым твоим ресницам
Льется злость и обида на нас

Я так сильно тебя просила
И достался ты мне таким
Я тебя уже там любила,
Когда был совсем невидим

Каждый день проживаем с боем,
Каждый день говорим без конца,
Каждый день договоры строим
С напряжённой веной лица

И в момент моих сил на исходе,
В сотый раз опустившихся рук
Поднимаю себя на восходе
Под любимый мной сердца стук

Я не знаю как долго бороться
И не знаю, что ждёт впереди
Ты таким мне достался, солнце
Я стараюсь себе вопреки

И каким бы ты ни был, знаешь
Я тебе каждый день говорю,
Ты и сам это всё понимаешь -
Очень сильно тебя люблю


Рецензии