Валет

1 куплет :
Твоё лицо - известный бренд
На вечеринках ВИП - клиент
И для бомонда, везде свой
Вообщем-то, парень не простой!

Припев :
Мы и не вместе и не врозь,
Как будто, оторви и брось!
Не знаю, в чём же твой талант?
Всё надоело! Иди в бан!

2 куплет :
Твои рассказы - просто ложь,
Легко так, в объективе врёшь.
Ставка зеро, ай - кью баланс
Дитя инета, с инстаграмм

Припев :
Мы и не вместе и не врозь,
Как будто, оторви и брось!
Не знаю, в чём же твой талант
Всё надоело! Иди в бан!

3 куплет :
Ну потусили и привет,
Не станет королём, валет!
Когда-то, был кумиром ты,
Так, разбиваются мечты...

Припев :
Мы и не вместе и не врозь,
Как будто, оторви и брось!
Не знаю, в чём же твой талант?
Всё надоело! Иди в бан!


Рецензии