1 победа Амура Турбо

В моей душе свербит собака недовольства
И черепаха зла кастрирует ежа
В моей душе живёт Сантьяго своевольства
И интегрирует стрижа и малыша.
Любимая морковь не отпускает нищих
На Каннский фестиваль, где властвует ничто,
Бумага в пламени себя считает пищей
Богов, похеривших небесное лото.


Рецензии