Сборник Сувениры любви стих 8

#Moonlight

Что такое:  «разговор по душам?»
Ничто иное как признание друг другу.
Сделать все можешь ты и сам,
Но не решить проблемы, что ходят по кругу.

И вот моё ненужное признание в пустоту,
Я любила душой всегда без фальши.
Иногда дойти до финала я не могу,
А иногда вовсе не знаю что делать дальше.

И оставаясь одинокой без любви,
Я выдыхаю порой иногда…
Чувства погасшие как огоньки,
Поможет зажечь лишь искра.

На протяжении многих лет,
Единственный настоящий мужчина!
В его глазах многое, в душе любви свет,
До дрожи голос пробивает сильно.

Да, в моей жизни нет того самого,
И я не бегу за любовью давно.
Я поняла смысл самого главного,
«Людям на тебя все равно!»

Это искренние чувства говорят за меня,
Хоть иногда это не слышат вокруг.
Знай, я верила всегда тебя,
Сохраняя сердца тихий, еле слышный стук.


Рецензии