Меня нельзя, друг, разлюбить!

Смотрю на фотку, дорогую!
По носу пальцем проведу,
И глазки любопытные не сдвину,
Не прикажу,- моргни, а ты?

Ты думаешь, наверно, обо мне?
Душа стремиться же, поближе?
В мечтах, которые отпустишь?
Ты меня уже, никогда не забудешь!

Пускай с другой - ты сам хотел!
Со мной не будет разговора?
А хочется поговорить?
Пространство огородило!

И эту жизнь, ты упрекнёшь!
Сомнения удержат?
Со мною, никогда не быть?
Зачем тогда, так долго думать?

Чем дорожишь? К чему стремился?
Вязала жизнь, а ты страницу!
Наперекор, лишь разрушать?
А ты хотел, лишь искажать?

Со мной счастливым ты не станешь?
Меня, можно забыть!
Во сне я буду верховодить!
Я успокою,- спи, малыш!

Стремление присело у дороги,
И руки-плети опустил,
Кури сегодня - кури много!
Меня нельзя, друг, разлюбить!

Прости себя!  Меня, прости уж!
Не насладиться счастьем - поревём?
Тела, отложим, словно мусор!
Махни рукой - смахни слезу!

Наперекор, так это много!
И счастье множится... не всем?
Прости себя, прости меня, я так расстроила?
Ты будешь видеть... Не успел!

Так близко лица, по ночам!
Так носик морщится и вздрогнет!
Бежим?  Как быстро радует волна!
Она примчалась! Чтобы смыться, раствориться?


Рецензии