Нужно ли удерживать жену?

Теряешь к мужу интерес?
Необратимый был процесс,
Жена стремится в облака,
Себе находит мужика.

Но в браке женщина пока,
У мужа крепкая рука,
Она в ежовых руковицах,
Но ей измена не простится.

Зачем удерживать её,
Прощать изменнице враньё?
Так, должен муж за ней следить,
Не изменять её просить?

Не проще ли её прогнать,
Чем унижаться и страдать?


Рецензии