Отчего тебе не спится,

Отчего тебе не спится,
Кто украл твой сон?
Что в душе твоей творится
И в кого влюблён?

На вопросы не отвечу –
Это личное моё.
Сам любимую я встречу
Я давно люблю её.

От того не спится долго –
Я волнуюсь за неё.
Время счастья очень дорого,
А оно у каждого своё.

Берегу его. Не спится
Где ты милая моя?
Вам такого не приснится,
Что на сердце у меня.

Там она живёт родная
Не во сне, а наяву.
Моя ласковая, земная –
Я цветов тебе нарву.

Чтоб во сне ты мне приснилась
И не спрашивал б никто,
Как со мною очутилась –
Сон спокойный стал давно.


Рецензии