Всё небо тучами изжёвано...

Всё небо тучами изжёвано –
Хоть так, хоть этак повернётся.
У солнца голова тяжёлая,
И этим мы похожи с солнцем.


С такими жалкими лучами бы
Делить на дни – по ложке мерной…
Светить пока не получается,
Но это лечится, наверно.


А нарекли июлем, Боже мой!
…Меня всегда спасала осень,
Но дотянуться – дело сложное,
И ложку мимо рта проносит.


Рецензии
Лар, привет!
Интересное!
Мне очень понравилось!

Наталия Солнце -Миронова   24.05.2024 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия!

Лара Чупрова   27.05.2024 17:40   Заявить о нарушении