Сборник Сувениры любви стих 7

#Moonlight

У каждого сердечного замка свои ключи,
Которые не подделать уже никому.
Письмами как творец опиши,
Как скучаешь моя душа ты по нему.

И я напишу свои мысли,
Закрыв ключами счастье своё.
Летят на календаре числа,
А я помню лицо четко твоё.

Тот самый небритый, сексуальный вид,
И стильный одежды вкус.
Ключами счастья замок на сердце открыт,
Через твой сильный укус.

Будто вампир околдовал собою,
Забрав мой крепкий сон навсегда.
Я живу только твоею любовью,
Погибаю, если остаюсь я одна…

#Nikolay

Ты не первая, не последняя точно,
Но любовь будто вселилась прочно.
Мне нужна доза алкоголя срочно,
Ключи от счастья - ты вся такая сочная.
Милая девушка из центра Москвы,
Сводящая многих парней с ума.
Ключи счастья- подаренные с любовью цветы,
Но мимо эта стрела вновь прошла.
Твоя изящная красота, как у богини,
Будто фотомодель журнала в Париже.
Я на тебе явно уже сдвинут,
Не остановить поехавшую крышу…
Ключи счастья, где искать их?
Никто пока не дал точный ответ.
Мой океан любви не утих,
И ярче солнечный к тебе свет.


Рецензии