Великой английской королеве

ОНА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДРЕВНЕЙШЕЙ МИРОВОЙ БРИТАНСКОЙ МОНАРХИИ РОСПУСКАЕТ ПАРЛАМЕНТ ДВУХПАЛАНТНЫЙ ОБЩИН И ЛОРДОВ И ОТПРАВЛЯЕТ В ОТСТАВКУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА СО ВСЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ!!!У НЕЁ ПО КОНСТИТУЦИИ ШИРОКИЕ НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ!!!


Рецензии