Волга!

По-пластунски течет
Река Волга.
УГЛИЧ-
Здесь Ей крутой поворот.
Не напрасно
И кОЛОКОЛ бьет.
Поворот ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ РУСИ.
У историка лучше спроси.

Волга в Море впадает?
Мы знаем.
И КАСПИЙСКИМ его
Называем.


Рецензии