Предсердие

врачи мне говорят что в целом ок б***
но левое предсердие любви...
что для поэтов впрочем характерно

про Заю Вы писали?
селяви...

а *ули Вы хотели?!
Заи это про левое предсердие любви
что для поэтов впрочем характерно

про Заю вы писали?
селяви...


Рецензии