Крестьянские раздумья

Что за годы «реформ» все мы вынесли
Никому никогда не понять.
Эх, пореже менять бы нам вывески,
Трактора бы почаще менять!

Как не вспомнить сейчас, что когда-то нам
Растолковывал старый юрист:
«Коль узришь пред собой реформатора,
Знай, что перед тобой террорист».

Хоть немалые годы потеряны,
И не густо у нас на столе,
Изменять мы пока не намерены
Нашей многострадальной земле.

И на пашнях своих, и в коровниках
Сделать сможем мы всё будь здоров!
Сократив поголовье чиновников,
Нарастив поголовье коров…


Рецензии