Сборник Сувениры любви стих 6

#Gromov

Маленький рассказ о двоих,
Что любили вопреки проблемам вокруг.
История любви изложена в стих,
И это не просто подруга и друг.
Два ангела, что были разные по натуре,
Но объединяло их лишь одно.
Девочка с прекрасной фигурой,
Простой парень, что любил ее давно.
Пройдя немало ссор и скандалов,
Соленые реки слёз и прочие мелочи.
Поцелуи среди киношных залов,
Он метал метко свои в нее стрелочки.
И однажды настал финал,
Когда он приехал к ней.
Вместе с сердцем ее он украл,
Сделав женою своей.

#Moonlight

По пустым улицам бродила одна,
Разбитая жизнью душа…
И вроде бы история уже такая была,
Но свели с ума тогда его глаза…

Стойкий парфюм какого-то бренда,
Что в памяти застрял надолго.
Многие не верят, считая все это бредом,
И пишут грязного столько…

Только эта любовь с первой нотки,
Что продолжается по сей день.
Строя в сердце маленькие сотки,
Вводя потихоньку в забвение.

Он остался одним мужчиной,
Который не сравнится ни с кем.
Она после всех этих разбитых отношений, стала сильной,
Осталась одна, избавившись от проблем.


Рецензии