Но было б слово

Но было б слово, музыка придет,
она его наполнит, словно ветер,
подхватит и по миру понесет,
как самое прекрасное еа свете....

И будет с ним стучаться в каждый дом,
заглядывать в глаза, тревожить душу,
и понимать: не слышат, не знаком
 язык, наречие...Но море слышит сушу!

Пустыня жаждет ливня....И сердца,
однажды, как пески,  заполыхают...
Лишь было б это слово от Отца,
и музыка, летящая из рая...


Рецензии