Я женщина всякая, разная

На стих Алива "Ах, какая же
ты сладострастная".
http://stihi.ru/2019/08/04/786

Я женщина всякая, разная:
Свободная и счастливая,
Бываю порой бесшабашная,
Как роза бываю красивая.

С любимым мужчиной, бесстыжая,
Без памяти влюблена,
Блондинка, брюнетка и рыжая,
Без возраста и без ума.

С запутанными волосами
И с дымной хитринкой в глазах,
Всегда со своими мечтами,
С улыбкою нежной в устах.

Я разная в жизни такая:
Заплачу, а-то рассмеюсь,
То вдруг загрущу без края,
То солнышком улыбнусь.

Пройдусь вдруг босыми ногами,
А может быть в босоножках,
Иль в шляпке с большими полями,
А может и в модных сапожках.

Вдруг платьице в ситец надену,
А может быть бархат, иль шёлк,
Одно не пойму и не дену
Вот есть ли от этого толк?

Мне важно, что скажет мужчина,
Оценит всё то, что ношу?
Ах, это большая причина,
От этого сильно грущу...

Римма    ********

Ах, какая же ты Сладострастная,
Сахалинка моя, Бесшабашная,
Расцветая в любви Розой Красною,
Ты от Счастья становишься Разною.

Хоть с Любимым Мужчиной Бесстыжая,
И бываешь Блондинкой, и Рыжею,
С детишками вечно Степенная
Целомудренна и не растленная.

Что с Хитринкой в глазах Улыбаешься,
Как Актриса, в стихах Растворяешься?
То под дождик Грустишь и Расплачешься,
То на солнышке Скачешь, Дурачишься?

То ты в Шляпке, то в Модных Сапожечках,
В Босоножках гуляешь и с Брошечкой,
То Кайфуешь от Платьица, Блузочки,
Не скрывая Улыбку за губочки.

До чего же ты Женщина Модная,
Но к Любви и Страстям Несвободная,
Ты Семейными Узами Скована.
Не грусти, так Судьбой уготовано...

Алив    **********


Рецензии