Это с детства нам привычно

Это с детства нам привычно    
Я не жалуюсь судьбой.             
Подниму я коромысло               
И в колодец за водой.               

Вьётся узкая тропинка               
Тонкой лентой далека.               
Всё привычно в сельской жизни    
Жизнь в селе то не легка.          

Село моё село               
Простая деревушка.               
Здесь тихо и светло               
В саду поёт кукушка               

А по утру роса               
На травах засияет.               
Здесь всюду чудеса               
Здесь сердце отдыхает.               

Нарубить ли дров дубовых      
Печку в хате растопить.            
Ну для нас делов всего то         
И корову подоить.               

Да у нас работы много               
Щи сварить, полы помыть.      
Встретишь мужа дорогого       
Он с работы мне цветы.            

   18 Мая (13:11) 2024г.   


Рецензии