Ты серн моих ведешь на водопой...

Ты серн моих ведешь на водопой.
(Они и сами, тихие, ведутся),
А я болтаю греческой стопой
Над бурною рекой седьмого чувства.


Гадаю: Ориноко или Стикс?
(Река сама обманываться рада).
И я могла бы ноги унести,
Но серн пугливых жаждущее стадо...


Рецензии
ВАУ!!!!!!!
ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Солнце -Миронова   24.05.2024 20:18     Заявить о нарушении