Чем пахнет женщина?

  Чем пахнет женщина?
  Конечно же весной
  И леса ландышем душистым.
  Жасмином, тмином, резедой
  И чем-то так приятным, чистым.
 
  В степи пахучей лебедой
  И распустившейся мимозой.
  Такой желанной и родной,
  Она прекрасна, словно роза.
         
      Владимир Трухин.

Женщина пахнет порой веткой еловой, лесной,
Или сиренью белой,  нежным цветком омелы.
Запахом чудных цветов, яркой ромашкой с лугов,
Чем-то таким ароматным, запахом разным, приятным.

Сакурой в сквере розовой, или листочком берёзовым,
Может быть терпкой мятой женщина пахнет приятно.
Сладким в букете тюльпаном, может быть марципаном,
Степью, ковылем седым, чем-то желанным, родным.

Вечно любимой такой, женщина пахнет весной,
Сдобой, борщом, огурцом. Только ты будь молодцом
Те ароматы ловить, щедро цветы ей дарить,
Женщина пахнет женой, вечно цветущей весной.

Пахнет всем миром она, только когда влюблена...


Рецензии