Куда девалась ваша непокорность,

Куда девалась ваша непокорность,
Невинность, что пленяла нас мужчин.
Теперь у вас совсем другая склонность
Приковывать к себе высокий чин.

Заискивать и хитро улыбаться
Жеманностью томить его своей,
Потом своим обманом наслаждаться,
Чтоб говорил, что всех ты красивей.

А мне нужны ни ласки его нежные
С кармана деньги я его беру.
Я не могу остаться уже прежняя
Свою любовь я только берегу.

И тот, кому отдам своё я сердце
Я буду перед ним всегда в долгу.
Порочность, не воздержанность,
                как нитка обернётся
Ему понять меня я помогу.


Рецензии