Сборник Сувениры любви стих 5

#DimaTopol

Взгляд тяжелый твой,
Вновь укажет на тяжесть наших дней.
По траве пройдя утром босой,
Я наслажусь детской радостью твоей.
Взмыв в небо белой птицей,
Уйдут и проблемы прочь.
Босиком по траве, легкость походки твоей,
Пройдет дочь моя, копия тебя точь-в-точь.
Нашему браку достаточно лет,
Мы прошли все проблемы будто босиком по траве.
Ты мой яркий и путеводный свет,
Я благодарен за эти годы- тебе.

#Moonlight

Босиком по траве я пройду,
Отпуская всю боль из груди.
Когда-нибудь я счастье найду,
Так же когда в городе начнутся дожди.

И встретив утром в определенный сезон,
Я всем сердцем оживу во взгляде.
Уберу печальный, черный жизни фон,
И изложу всю любовь я в плеяде.

Элегия написана будет с радостью днем,
После того, как пройду босиком по траве…
Засияет вокруг все огнём,
Моей нежной любви к тебе…


Рецензии