Сборник Сувениры любви стих 4

#Moonlight

Помани меня рукою своею в небо,
Я распущу свои белые крылья.
С тобою хоть в самое пекло,
С тобою проблемы становятся пылью.

«Любимая» так называл ласково ты,
Заваривая чай на кухне ранним утром.
Приходила в волшебные сны,
И защищала, когда небо было хмурым.

Голос нежный звал «любимой»
И я радостно глядела в глаза.
Я обещала быть всегда сильной,
И сдаваться мне было нельзя…

#RomaTopol

Моя нежная, будто лепестки роз,
Любимая и единственная дама.
Да, было немало из твоих глаз слёз,
Жизнь тяжелая драма.
Но мы прошли вместе всё,
Моя любимая девушка Настя.
Я набил на сердце имя твое,
Ты моё единственное счастье.
Туманным, летним, ранним утром,
Я буду рядом с тобой, хоть и далеко.
Пусть улыбка будет, хоть и день выдался хмурым,
Я представлял как будет все это тяжело.


Рецензии