Июнь в зелёном платье

Июнь в зелёном платье гуляет по росе,
Встречая солнце красное в бездонной синеве,
Когда сверкает ярко за окнами заря,
Плывут в края далёкие, как парус облака.

Пушинки одуванчиков летят во все концы,
Ромашки раскрывают на поле лепестки,
И ласточки весёлые, танцуя на лету,
Приносят чувствам радость и добрую мечту.

Июнь промчится быстро, гуляя по траве,
Мы снова словно дети доверимся судьбе,
А лето синей птицей поманит нас крылом,
Чтоб утром на рассвете согреть своим теплом!

24.05.2024


Рецензии