Интелегенции

Как чистоплюйством сражена
Интеллигенция России!
Страна ворюгам отдана,
Крестьяне чуть ли не босые.
Чтоб легче грабить свой народ,
Жульё шептало в перестройку
Нам, что политика не мёд,
Точней вонючая помойка.
Мы из политики долой,
А воры шмыг туда вприпрыжку,
И ходят в Думы, как домой,
Делить бюджетную коврижку.
Затёрли выборы у нас
Дельцы чиновничьих инстанций,
И получается сейчас
Не депутаты самозванцы.
Ни прокуроры не кричат ,
Что нет законности на волос,
И литераторы молчат
Никто из них не подал голос.
По телевизору взгляни:
Благословенье иерархов
Бывает чаще в наши дни
На сабантуях олигархов.
Не стало на Руси бойцов,
Зато полно чиновной швали.
Завоевания отцов,
Забыв детей, мы промотали.,
И знаю я наверняка:
Предав азы социализма,
Мы все не граждане пока,
А лишь рабы криминализма.


Рецензии