бюроНаХод атанасиуспернат

Вся жизнь  - театр?
Каждый сам себе режиссёр.
Актер по совместительству

 Бюро находок - очень нужная для людей служба.
Точнее, самые разные службы. Специализирующиеся на том, какие предметы люди теряют. Одно дело - зонтики, перчатки и другие материальные ценности.
Другое - потерянное время, находить и возвращать его потерявшим сложнее.
Также непросто  находить и возвращать потерянные смыслы.
Потерянный стыд, страх, ум, честь и совесть не всегда подлежат возврату. Точнее, потерявшие сами от них  отказываются. И потерявшие память не всегда хотят ее возвращать. Так же, как и иллюзии.
Я же нынче в тестовом режиме открываю службу психологических и психосоматических находок. Где люди находят потерянные части себя.
Обычно человек теряет себя лишь частично. Однако возможны случаи, когда он может потерять себя полностью - и все равно потом найти. И вернуть себе - себя, вместе с верой, надеждой и любовью к себе и близким.
Подробнее об этом в вечернем эфире, пишите в л.с. Можно делиться с друзьями #Сандомирский


Рецензии