Напомни о себе мгновением

Напомни о себе мгновением,
Заметным словом между строк...
Одним судьбы прикосновением,
Скажи, закончен ли урок?!

Скажи, мы все ль познать сумели?
Смогли ли коды разобрать?
А помнишь, как с тобой горели?
Ты заставлял меня пылать!

Забыты мысли о возможном,
Но не устану повторять-
Чтоб прошлое оставить в прошлом…
Всего-то нужно «пожелать»!


Рецензии