Дача

 сильно не ругайте стих шутка
и как то сам родился :))

1.
Едем мы тебе на дачу
выходных аж целых два
Я ловлю за хвост удачу
Ты со мной моя судьба

Я работал всю неделю
По карманам там и тут
Ванька вон совсем не верил
Что менты не заметут

2.
Но прошло все слава Богу
Я фартовый верь не верь
Мы веселые на дачу
Катимся к тебе под Тверь

Вот приедем поздно ночью
Приготовим шашлычок
И за встречу за удачу
Разольём мы коньячок

3.
Ты со мной моя милёна
Сядем рядом на пенёк
Посмотри и Ванька с Зинкой
Обнялись и в уголок

Что же делать мне не знаю
Без тебя мне нету сил
И твой муж не понимает
Что удачу упустил

4.
Ты моя мечта-удача
Все лишь для тебя одной
Ты со мной моя родная
В свой законный выходной

Ты со мною и, ты рядом
Звёзд на небе хоровод
Ты красивая, шальная
А я полный сумасброд

Припев:
Выходные, дача, дача
ты со мной и ты моя
и твоя любовь в придачу
подождёт твоя семья
И не знает муж ревнивый
С кем ты, где ты и зачем
ты со мною будь счастливой
Он останется ни с чем


послушать: )). ( https://suno.com/song/40190469-1d39-453d-8147-2fa82fc41d84 )  .
Сделано в SUNO AI
даже вроде весело получилось


Рецензии