зачем. размышлялки. пирожки

зачем всю зиму спит в берлоге
неповоротливый медведь
я тоже проспала бы зиму
чтоб по сугробам не ходить

зачем по осени деревья
на землю сбрасывают лист
красавицы отлично знают
чтоб к лету новый был наряд

там чудеса там леший бродит
а если умным бы он был
то ездил на велосипеде 
чтоб долго в пробках не стоять 


Рецензии
Вопросы есть всегда.

Заблудшая Подруга   09.06.2024 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.