Сборник Сувениры любви стих 2

#Moonlight

Привет, мой дорогой и прекрасный мужчина,
Шлю весточку о себе я любя.
Работа, дома дела, вечная вообщем рутина,
И как-то пустовато тут без тебя…

О тебе мысли днем и ночью,
Постоянно твой силуэт предо мной.
Раны заклеены скотчем,
И борюсь вечно с тоской.

Вновь губы шепчут слова нежно,
О тебе об одном, красивом мужчине.
Силы на весах, все так же погрешно,
Ведь я в вечной нахожусь тут рутине…


Рецензии