Закон всегда вершится точно!

Закон всегда вершится точно!
Не можем случай обойти,
Настигнет карма днём иль ночью -
Увы, другого нет пути…

Предназначение не отменишь,
Не сможешь свой запутать след
И так неважно во что веришь…
Тебе протянут твой билет!

Но с тем тебе сотрут и память,
Не пригодится что учил.
Придётся книжки все оставить
И полагать что хватит сил…

Но в этом странном положении,
Где выбор только за тобой,
Куда идти в своем движении,
И что вершить с своей судьбой,

Ты силу духа открываешь -
И познаешь через себя
Что сам свои ответы знаешь,
Как много можешь ты «любя»!


Рецензии