Весна

Что за Свет, да  Дили - Дон? -
Солнца блеск, весенний звон.
Глянь у наших малышей,
Рот в улыбке до ушей.

Развлечение нашли.
Запускают корабли.
В дальний путь по ручейкам.
Ай, да радость всем и нам.

Даша с Викой, Миша, Тёмка.
Веселятся шумно, звонко.
Распрекрасный день какой.
Поздравляем всех с ВЕСНОЙ!!!
23.05.2024


Рецензии
ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!

УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА

Валентина Ковалева   27.05.2024 20:31     Заявить о нарушении