Сборник Сувениры любви стих 1

#Oksana

Мы подарили друг другу сувениры на память,
Чтобы любовь не теряла нас.
Ты любил по волосам меня гладить,
Любуясь цветом моих глаз.
Сувениры нашей любви,
Сохрани на память, прошу.
Погаси на кухне света огни,
Я с тобой уснуть сегодня хочу…

#Moonlight

Нашими сувенирами стала любовь,
Ту что хранили верно с тобой.
И пусть осуждают нас вновь,
Ведь ты рядом остаешься со мной!

Подарила любовь как сувенир тебе я,
Чтобы хоть так быть рядом…
Не забывай прошу ты меня,
Пусть солнца лучи будут моим взглядом.

Храни верно мой сувенир,
Ведь я подарила со всей душою тебе.
Главный плюс любви- ты становишься непобедим,
Я рядом, даже в обычном, простом сне…


Рецензии