Не в цвет...

   бывает поздно... бывает больно...
   и редко в цвет...
   ложь - ювелирна... правда - топорна
   и нем совет...
   востока мудрость стоит в сторонке
   и нервно ждёт...
   сентиментальность тупой иголкой
   под ногтем жжет...
   но дура дурой рыдает слева
   справа сова
   шепчет на ушко vip - королеве
  "опять слова!"
   не бьётся сердце хмельное больше -
   в нём сбился ритм
   живое танго его не топчет -
   в крови звенит!

   бывает поздно! уже не больно
   уже не в цвет!
   пол года боли вполне "довольно!" -
   это ответ...

   
   
   
   
   
   
   


Рецензии