Мой милый друг, я обещаю

Мой милый друг, я обещаю
Тебя порадовать письмом,
Где взор твой на строки обращаю,
Которые горят любви огнём.

Не удивляйся, чем старше становлюсь
Сильнее страсти будоражат кровь.
Я за тебя порою так боюсь,
Что не знаю, как начать с тобой любовь.

Смешна она на склоне лет и даже
Опасна для здоровья и ума.
Сегодня состояние наше
Жизнь сохраняет нам сама.

А потому я больше не надеюсь
Когда-нибудь увидеться с тобой
И если получу твоё письмо, согреюсь
Пиши ко мне любимый, дорогой.


Рецензии