неизменное...

Не парься! — Всё, как прежде. Между строк. —
Сметаю пыль с распухших книжных полок.
Ты сделал всё, что смог. А что не смог
даёт воображенью новый повод
взглянуть на "было" под другим углом,
подстрочник убирая в долгий ящик...
Что сделано — бесследно не прошло.
А что прошло — пылится в настоящем
завалом нечитаемых томов. —
Заговорят... — Старайся-не старайся.
Иду домой. К себе. К тебе, до мой.
Всё как всегда. Всё — между строк. — Не парься!


Рецензии