Мы в прошлом высшего сознанья

Во имя божьей ипостаси
Развей сомнения мой друг.
Придя душою в этот мир
Перемещаемся мы в прошлое сознанья высшего.
Поэтому судьба уже ясна,
Указан путь нам основной и ветви есть на выбор,
Зависят от решений.
Отправили нас с целью развиваться
Понять, прожить уроки кармы,
Обогатиться знаниями.
Наша задача - искупленье.
Только проделав этот путь,
Раскроется секрет творенья,
Для нашей высшей ипостаси ускорится движение.
Волхвы огласке события все предадут,
Путь перехода для души откроется
Всех нас Всевышний ждёт.


Рецензии