А ну и что, что сорок пять

А ну и что, что сорок пять
И в волосах чуть-чуть метели
Седую уж родили прядь,
Но в сердце вновь поют капели.

Готова мужу щи варить,
Настряпать к ужину пельмешки,
Она готова вновь любить,
Считать года свои без спешки.

Что сорок пять? Ну, сорок пять...
Ступает гордо, словно пава,
Она вновь ягодка опять,
И горделиво - величава.

Так молода, умна, красива
Посмотришь, всё ей так к лицу,
Как лучик солнышка игрива,
Под стать любому молодцу.

И за узду коня поймает,
Войдёт в горящую избу,
Пусть сердце у мужчины тает,
Она ещё вполне в соку...


Рецензии