Чары. Над влиятельной!

   Над огромной, влиятельной грозовой тучей –
Не видно ничего –
И ни одной птицы - никого!
Только сплошной ливень вдали и молнии сверкают
И в главах Твоих дивных Твою любовь отражают!
Ты мне шепчешь:
Когда мы дома,
Чувства в грозу ни на миг не тают.


Рецензии