Послание Царице Вселенной

Кто познал Мать-Царицу Вселенной,
кто услышал голос Её сокровенный?
Кто короновал Её в своём сердце-
мегаполисного Агнца-Христа страстотерпца?

Она озаряет жаждующего пробужденья
глубиным покаянием очищения.
Она одаряет сердца подобрением,
Солнцезрачного дерзновения!

Она-Мать всех стран и народов,
Мать-Воин против космо-уродов!
Она созидает Новую Землю,
очищая её от радиации-скверны.

Мы просим Тебя,все дети Земли:
"Очисти,омой,обнови,исцели
от одиночества,трамв,обид и болезней,
помоги нашим душам духовно воскреснуть!

Нас дьявол-Дракон заморозил холодным цинизмом,
расчётливым,наглым скупым прогматизмом.
Притоны разврата расставил повсюду
В супер столицах индустрий "Голливуда".

Приучил нас к войне в компьютерных играх,
ожесточил сердца в болезнях-ковидах.
Загнал в города-мегаполисы-гетто,
стравил все народы,устроив вендетту.

Нам рай приготовил техно-пластмассы,
наштамповал маски,гробы,противогазы.
Под Землю запрятал"Золотого миллиарда" элиту,
устроив войны гибридной корриду.

Идёт Армагедон последних времён,
изгони Мать-Царица захватчиков вон!"


Рецензии