Весенние сны

Весенние сны, мои птицы,
Летите ночами на крыльях,
Мне счастье далёкое снится,
И разные небыли-были.

Но чаще приходит девчонка
С пшеничной косою по пояс,
С осиною талией тонкой,
А я убегаю на поезд.


Рецензии