Майский день

Колосятся шёлковые травы,
Бабочки летают, дивен день.
С майским солнцем люди словно правы,
Аромат цветов помирит всех.
Небо голубое - радость лета.
Листья свежестью к себе манят.
Слава Господу за отголоски Света,
О любви и счастье говорят.


Рецензии