***

Контроль ведётся даже за..,
Когда покакала коза!
///
Безлюдную улочку бабка не там перешла,
И теперь её пенсия туда «куда надо» ушла.
///
Всё вдруг перевернулось, когда  прошли года -
Позор мальчИшу смелому, а трусу - никогда!
///
Змей Горыныч без голов
Не пропал, пошёл на плов.
///
Не пойму про смерть вообще я
У Бессмертного Кощея.


Рецензии