***

Как много в этом мире предательства и лжи
Я хочу уйти, отпусти, меня не держи
На месте прошлого теперь обломки из мечты
Не нужно слов, звонков, стихов и прочей ерунды.
Я не одна, со мною за окном полная луна
В бокале налит виски, теперь он безо льда.
Холодных серых будней вполне хватило мне
Я стала больше думать и доверять себе.
В том что в душе темно твоей вины уж точно нет
Сложилась так судьба, пред ней держать ответ.


Рецензии