2024. Май. 8

Как сказать, чтоб понимала ты -
Что тебе я это посвещаю,
Где взяла ты столько красоты,
Что теперь я о тебе мечтаю.

Где слова найти для нас с тобой,
Чтоб язык был только нам известен.
Кто тебя придумал вот такой,
Чтоб нам было идеально вместе.

Ничего в ответ не говори,
Все и так волшебно происходит.
Мы вдруг стали искренне свои,
И надежда нас с ума не сводит.

24.05.24


Рецензии