Новый мир

Слова затихнут, строфами шурша
На желтых, не прочитанных страницах,
Сменилось время, но моя душа
В иных веках попробует родиться.

В стихах других неведомых людей,
В словах, что прозвучат через столетье,
Как символ чьих-то будущих идей,
Что воцарят на смену лихолетью…

И станет мир другим, и жизнь другой,
И станет важно, чтоб звучала лира!
Не потерять бы только связь с тобой,
Наш новый мир, такой простой и милый…

24 мая 2024г.


Рецензии