Наш салют

Цветы зелёные и красные
Взрывались в тёмных небесах,
Рождало зрелище прекрасное
И тут и там и «ох» и «ах».

Ах, как ревела, улюлюкала
Толпа, пришедшая в экстаз,
И вместе с властью враз профукала,
Что погорельцам Бог припас.

Свистала стая беспризорная…
Не понимали пацаны,
Что вместе с прелестью узорною
Сгорали в небе их штаны…


Рецензии